ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Буги у Белого моря


Александр Мезенцев | 26.09.2014 07:33:44

4 и 5 октября 2014 г. в Архангельске в развлекательном комплексе «М33» (пр. Московский, 33) пройдёт XXI ежегодный рок-фестиваль «Беломор-Буги», давно уже имеющий статус не только Всероссийского, но и международного. На сегодняшний день рок-фестиваль «Беломор-Буги» является одним из старейших отечественных рок-фестивалей, за всю историю которого на его сцене выступили уже более 360 рок-групп из 65 городов России, а также из США, Германии, Армении, Финляндии, Норвегии, Нидерландов и Швеции.

Практически со дня основания принципиальной политикой фестиваля остается поддержка прежде всего провинциальных рок-групп России, именно поэтому вы не увидите на фестивальной сцене «Беломор-Буги» раскрученных звезд, но при этом совсем не почувствуете недостатка в интересной качественной рок-музыке, сделанной в самых разных уголках нашей необъятной Родины.

В нынешнем фестивале примут участие 19 рок-групп самых разных направлений из 11 городов России, а также гости из Швеции:

AQUAПАРК (Беломорск), BUZZ FICTION (Нижний Новгород), FOUR G (Вологда), ГАРАХ БЭНД (Архангельск), KOSTAREV GROUP (Москва), COSMIC HURRICANE (Архангельск), ЛИСЬИ ПЕСНИ (Сыктывкар), MIDDLE CLASS BASTARDS (Архангельск), MESCALERA (Киров), НЕИЗВЕСТНЫЙ КОМПОЗИТОР (Архангельск), PERPETUM MOBILE (Архангельск), PORNOGRAFFITTY (Архангельск) , RAINED (Пермь), TRAWLER (Архангельск), UFORIA (Северодвинск), VANDEЯ (Архангельск), Владимир Черноклинов (Ногинск).

Специальные гости: BLK TAPE (Швеция) GRENOUER (Санкт-Петербург)

По традиции на фестиваль приглашены ведущие журналисты специальных музыкальных изданий Москвы и Санкт-Петербурга, а также организаторы ряда российских рок-фестивалей.

Официальный сайт фестиваля - http://www.belomor-boogie.ru





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5