ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Бизнесу откроют международные рынки сбыта


НКО «Фонд экономических программ» | 07.03.2014 04:07:57

В Архангельской области начал работу «Фонд экономических программ». Главной задачей некоммерческой организации является позиционирование региона в качестве международной инвестиционной площадки. Надежные деловые контакты со странами Баренцева региона - Финляндией и Швецией, а также Китаем, Южной Кореей, Германией, Италией позволят привлечь в Архангельскую область  иностранный капитал, а местным предпринимателям - выйти на международные рынки сбыта.

«В настоящее время в качестве наиболее перспективного внешнеэкономического партнера мы рассматриваем Финляндию, - отмечает директор НКО «Фонд экономических программ» Ян ТУРОВ. - Страна входит в тройку лидеров по импорту в Архангельскую область. К тому же финны заинтересованы в реализации совместных бизнес-проектов на территории региона. В конце марта состоится финская бизнес-миссия в Архангельскую область, где будут более детально оговариваться перспективы сотрудничества».

Организации Архангельской области, заинтересованные в стратегическом партнерстве и активном продвижении на международном уровне, могут войти в попечительский совет фонда. Им будет предоставлен доступ к аналитическим отчетам, а также возможность участвовать во всех мероприятиях НКО.

Фонд расположен по адресу:
г. Архангельск, пл. Ленина, 4, офис 809;
тел. +7 911 556-2240;
E-mail: nkofep@gmail.com





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям? (голосуем до 00:00 25 сентября)

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5