ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Банк Торгового Финансирования: роль отношений в успехе бизнеса переоценить невозможно


Мария Кравченко, PR-manager БТФ | 09.06.2014 07:17:40

Банк Торгового Финансирования – московский банк с более чем двадцатилетней историей, имеющий международные корни. Он одним из первых на российском финансовом рынке привнес в привычный «сухой» стиль банковского обслуживания особое, личное отношение к каждому клиенту. И не прогадал: качество и надежность услуг, подкрепленные   доверительными партнерскими, зачастую уже почти дружескими отношениями – это то, что всегда востребовано в деловых кругах.

«Команда банка гордится тем, что многие наши клиенты рекомендуют КБ «БТФ» своим партнерам по бизнесу, а наши вкладчики рекомендуют банк своим близким». – говорит  председатель правления банка Светлана ШЕМАНСКАЯ. – «Наши клиентские менеджеры готовы к диалогу на нескольких языках и неизменно доброжелательны. В соответствии со Стратегией Банка Торгового Финансирования на 2014-2015 годы, банк декларирует «бутиковый» стиль, при котором предложения финансовых услуг формулируются на индивидуальной основе».

Кредитование

Для владельцев малого и среднего бизнеса, эксперты банка всегда с учетом всех нюансов  разрабатывают индивидуальные модели кредитования. Понимая, насколько важны для успешной реализации идей своевременные вливания, БТФ обеспечивает минимальное время рассмотрения кредитной заявки. 

Расчетно-кассовое обслуживание

Оптимальный набор классических банковских продуктов и услуг позволяет максимально реализовать личный финансовый потенциал клиентов и преумножать их успех в бизнесе. Открытие и обслуживание счетов в рублях РФ, долларах США, евро и китайских юанях – всё это просто, благодаря постоянной поддержке менеджера банка.

Надежные вклады

Гибкие условия с индивидуальными сроками и высокой доходностью дают возможность сохранить и преумножить серьезные накопления клиентов банка. Сохранность средств гарантируется государством и стабильностью работы банка - без ненужных рисков в  погоне за быстрой прибылью.

Сегодня банк является частью Международного Альянса, членом Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), входит в Ассоциацию Российских Банков (АРБ), и Деловую Лигу стран Северо-Восточной Азии. Обширные деловые связи,  наработанный опыт, открытость руководства банка  – все это  позволяет в сжатые сроки предлагать клиентам качественные решения их бизнес-задач.


Лицензия Центрального Банка Российской Федерации  ? 1982 от 6 ноября 2001 года на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вк лады денежных средств физических лиц);

Лицензия Центрального Банка Российской Федерации  ? 1982 от 2 июля 2001 года на осуществление банковских операций по привлечению во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте.

Сайт: www.tfbank.ru





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5