ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

АЦБК вошел в топ-лист Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области сокращения выбросов парниковых газов «Климат и ответственность - 2019»


Милена АВАДА | 04.09.2019 18:01:40
АЦБК вошел в топ-лист Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области сокращения выбросов парниковых газов «Климат и ответственность - 2019»

Подведены итоги Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области сокращения выбросов парниковых газов «Климат и ответственность - 2019», в котором приняли участие 14 субъектов и 40 организаций Российской Федерации в 3 номинациях.


В состав конкурсной комиссии вошли руководители Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Департамента конкуренции, энергоэффективности и экологии Минэкономразвития России, Департамента государственной политики и регулирования в области гидрометеорологии, изучения Арктики, Антарктики и Мирового океана Минприроды России, Ассоциации «ЭТАЛОН», Департамента ООО «Национальная организация поддержки проектов поглощения углерода» и главный координатор программы WWF России «Климат и энергетика».

АО «Архангельский ЦБК» вошел в топ-18 лучших предприятий в номинации «Лучшая организация Российской Федерации в области снижения выбросов парниковых газов среди организаций, выбрасывающих более 150 тыс. т С02-эквивалента в год».

Справка «БК»

Архангельский ЦБК основан в 1940 г. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5