ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

АЦБК вошел в RAEX-600


Милена АВАДА. Фото Алексея Липницкого | 09.10.2018 11:55:05
АЦБК вошел в RAEX-600

АО «Архангельский ЦБК» вошло в рейтинг крупнейших компаний России по объему реализации продукции (RAEX-600), подготовленный рейтинговым агентством «Эксперт РА». Компания заняла по итогам 2017 г. 363 место, улучшив свои позиции по сравнению с АППГ на два пункта.

Объем реализации продукции в прошлом году по МСФО достиг 32,355 млрд. руб. Чистая прибыль – 7,8 млрд руб. Темп прироста составил 6,8%.

RAEX-600 - это старейший и наиболее авторитетный список ведущих российских компаний.

Основная цель рейтинга выявить лидеров российского бизнеса и проанализировать их роль в экономике страны. Участие в рейтинге способствует укреплению позитивного имиджа компаний и формированию объективной картины о представителях крупнейшего бизнеса России. Результаты рейтинга публикуются на сайте агентства RAEX и в газете «Коммерсантъ», а также рассматриваются на ежегодном форуме крупного бизнеса «Кто создает экономику России», одной из признанных площадок, на которой обсуждаются приоритеты развития национальной экономики.

Справка «БК»

Архангельский ЦБК основан в 1940 г. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5