ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Новости

«Инвестиционный лифт» для несырьевого экспорта

«Инвестиционный лифт» для несырьевого экспорта |

Региональный гарантийный фонд ГУП «ИК «Архангельск» в рамках реализации системы «Инвестиционный лифт» разработал преференциальные условия поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализующих проекты в сфере несырьевого экспорта, высоких технологий и импортозамещения на территории Архангельской области.


В Архангельской области появится третий резидент Арктической зоны

В Архангельской области появится третий резидент Арктической зоны |

До 2023 года компания «Арктик Инвест Строй» – новый заявитель на получение статуса резидента Арктической зоны – собирается вложить более 700 млн рублей в создание в Архангельске предприятия для оказания транспортных услуг.


В Онежском районе браконьеров оштрафовали на миллион рублей

В Онежском районе браконьеров оштрафовали на миллион рублей |

Онежский городской суд огласил приговор в отношении 30-летнего Сергея Р. и 33-летнего Александра Р.: они признаны виновными в незаконной добыче рыбы с применением способа массового ее истребления, причем в местах нереста и на миграционных путях к ним.


До истечения срока уплаты гражданами имущественных налогов за 2019 год остались считанные дни

До истечения срока уплаты гражданами имущественных налогов за 2019 год остались считанные дни |

УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу призывает граждан исполнить свои обязательства – оплатить имущественные налоги за 2019 год не позднее 1 декабря 2020 года.


Дата в истории: Герой-полярник с почтовой марки...

Дата в истории: Герой-полярник с почтовой марки... |

105 лет назад, 28 ноября (15-го по старому стилю) 1915 г. в Архангельске родился Николай Сергеевич ШАРЫПОВ. Он первым среди уроженцев Архангельска был удостоен звания почётный полярник (6.11.1938), а 3 февраля 1940 и высшей степени отличия в СССР – звания Герой Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали Золотая Звезда (№ 236). Он стал первым и остался единственным уроженцем Архангельска, чей портрет при жизни был помещён на почтовой марке СССР. А Георгий Димитров справедливо назвал почтовые марки «визитными карточками страны».


Памятники культуры Архангельской области остаются без опеки Анны Ивченко

Памятники культуры Архангельской области остаются без опеки Анны Ивченко |

Анна ИВЧЕНКО покидает пост руководителя инспекции по охране объектов культурного наследия Архангельской области. Эту информацию «БК» неофициально подтвердили в региональном правительстве.


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5