ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Защитник Шиеса стал советником губернатора Архангельской области


ИМИДЖ-ПРЕСС | 13.04.2021 12:54:02
Защитник Шиеса стал советником губернатора Архангельской области

Северодвинский предприниматель, активный противник строительства полигона для размещения отходов на станции Шиес Алексей КУВАКИН стал советником губернатора Архангельской области Александра ЦЫБУЛЬСКОГО.


Эту информацию Алексей Кувакин сам подтвердил «Бизнес-классу». Он будет курировать вопросы экологии и обращения с ТКО.

В 2018 году Алексей Евгеньевич стал депутатом областного Собрания по округу №11 (Северодвинск). Один из лидеров региональной «Справедливой России». В парламенте был заместителем председателя комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству. Сейчас, по словам Алексея Кувакина, он уже сложил депутатский мандат и приступил к новым обязанностям.

Кувакин известен как активный участник протеста против Шиесского проекта, митингов и различных общественных дискуссий, мероприятий на тему обращения с ТКО.

Что касается кадровой политики Александра Цыбульского, напомним, что он не в первый раз предлагает значимые посты представителям оппозиционных партий и потенциальным оппонентам. Например, один из лидеров ЛДПР в регионе — Сергей ПИВКОВ — вот уже несколько месяцев является заместителем губернатора.

Y_izbrannoe.jpg





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей