ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Задержаны ещё два фигуранта по делу ОПГ «шаманинские»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 15.05.2015 10:39:49

altВ ходе расследования задержаны еще два участника преступного сообщества «шаманинские». При поддержке СОБР и УУР УМВД России по Архангельской области в Соломбальском округе Архангельска во время ловли рыбы задержан подозреваемый, 1991 года рождения, который в сентябре 2014 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение. Второй подозреваемый, 1987 года рождения, был задержан на улице в центре города Архангельска.

Задержанные обвиняются в участии в преступном сообществе, вымогательстве и умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества. Органы следствия будут ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемых под стражу, как и задержанных ранее членов указанного преступного сообщества.

На сегодняшний день задержаны 19 «шаманинских», 12-ти из них срок содержания под стражей продлён до 10 месяцев. Олег Шаманин и двое из его соучастников находятся в розыске. Потерпевшими по делу подозреваемых признаны более 50 человек, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Архангельской области и НАО.

Следственные органы предлагают гражданам, пострадавшим от действий указанного преступного сообщества, обратиться в отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО по номерам телефонов: (8182) 64-38-29, 64-38-30.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Вероятно, что-то кто-то из потерпевших "взбрыкнул" первый. Почти как по мотивам сказки ... надоело зайчику бояться ...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5