ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Забор вокруг часовни-долгостроя в центре Архангельска должны демонтировать до 15 сентября


ИМИДЖ-ПРЕСС | 30.08.2017 18:14:50
Забор вокруг часовни-долгостроя в центре Архангельска должны демонтировать до 15 сентября

Собственнику земельного участка, расположенного неподалеку от центрального универмага в Архангельске, выдано предписание убрать заклеенный рекламой забор вокруг недостроенной часовни.


Этому долгострою уже не один десяток лет. Часовня огорожена старым покосившимся забором. Вокруг - груды мусора, досок и стройматериалов. Земельный участок и само строение принадлежат частному лицу. К епархии эта часовня не имеет никакого отношения.

«Забор вместе со всеми рекламными конструкциями должен быть демонтирован до 15 сентября. Департаменту градостроительства дано поручение изучить документы по этому объекту. По нашим данным, земля выделялась не под строительство часовни, а под магазин, торгующий сувенирами. Не исключаю, что в итоге мы с собственником участка встретимся в суде», – отметил, комментируя ситуацию, глава Архангельска Игорь ГОДЗИШ.

Градоначальник подчеркнул, что, если строительство часовни ведется законно, собственнику земли беспокоиться не о чем, кроме одного – благоустройства. Владельцы частных территорий в черте города обязаны содержать их в чистоте и порядке.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5