ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

За месяц долги по зарплате в регионе выросли на 19 млн рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 21.05.2014 12:48:16

alt

По данным статистики, в Архангельской области без учета Ненецкого автономного округа просроченная задолженность по зарплате за апрель текущего года выросла на 19 млн рублей и составила на 1 мая 2014 года 91 млн 439 тысяч рублей. При этом увеличение долгов произошло во многом за счет предприятий транспортной отрасли, уточнили в пресс-службе областной Федерации профсоюзов.



В предприятиях транспорта на 1 мая общий долг по зарплате составил более 37 млн рублей. На втором месте по сумме общих долгов перед работниками - обрабатывающие производства, где просроченная задолженность составляет более 29 млн рублей. Также существенный долг в предприятиях строительной отрасли региона – 14,5 млн рублей.
При этом нет задолженностей по выплате заработной платы на предприятиях рыболовства и рыбоводства, а также в сфере добычи полезных ископаемых. Однако нужно понимать, что статистика в данном случае не учитывает малый бизнес.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Общая депрессия видна в области, нет динамики. Ещё с Украиной ситуация сюда же до кучи. Нет шевеления в производстве в области. Раньше хоть какие-то посиделки с инвесторами устраивали в обл. администрации, в том числе и с иностранными. Теперь похоже, и этого нет. Закупорились они там что ли в своих кабинетах на площади Ленина.
Имя Цитировать 0
0
евро-помор
А о чем можно говорить с этой вопиющей некомпетентностью? Только ждать, когда Орлова вернут в близкую ему отрасль, а мы САМИ себе выберем (и себя же винить будем)
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5