ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

За месяц долги по зарплате в Архангельской области выросли на 19%


ИМИДЖ-ПРЕСС | 19.02.2014 09:06:10

alt

В Архангельской области отмечен рост задолженности по заработной плате за январь 2014 года. По данным Архангельскстата, на 1 февраля этого года предприятия и организации задолжали своим работникам около 70 млн рублей. Большая часть долгов приходится на коммерческие предприятия. 



Общий объем задолженности по заработной плате в Архангельской области на 1 февраля 2014 года составляет 69,8 млн рублей. По сравнению с данными на 1 января текущего года он увеличился на 11,2 млн рублей, что составляет 19,1%. Долги по заработной плате, образовавшиеся из-за отсутствия бюджетного финансирования, составляют 36 тысяч рублей.


Наибольший рост задолженности отмечен в сельском хозяйстве, охоте и лесозаготовках — почти в 1,8 раза. Кроме того на 27% выросли долги организаций, занимающихся управлением недвижимым имуществом. При этом за прошедший месяц почти на 15% сократилась задолженность транспортных компаний.


Лидерами по общему объёму невыплаченной зарплаты являются предприятия обрабатывающей промышленности, которые задолжали своим работникам почти 28,5 млн рублей, сообщает федерация профсоюзов Архангельской области.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Логично. Рост экономики отрицательный. ЛПК разваливается на глазах, многие предприниматели побросали свои свидетельства из-за налоговых нововведений в начале года. Отток населения из области. Центр не может выправить появившиеся просадки по доходам. Как следствие, проблемы с зарплатами ...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5