ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

За долги хозяйки «арестованы» две чихуахуа


ИМИДЖ-ПРЕСС | 29.05.2014 05:43:52

altСотрудник отдела судебных приставов по Октябрьскому округу города Архангельска наложил арест на двух собак породы чихуахуа, принадлежащих женщине, которая задолжала банку 45 тысяч рублей. Взяв кредит, она долгое время не вносила ежемесячные платежи. На основании решения суда в отношении должницы было возбуждено исполнительное производство.

В первую очередь приставы арестовали вещи хозяйки — мобильный телефон и напольные весы, однако долг так и не был погашен. Из оставшегося имущества наибольшую ценность представляют собаки элитной породы. Пока они оставлены владелице на ответственное хранение с предупреждением об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации). В соответствии с действующим законодательством, у женщины есть 10 дней, чтобы полностью расплатиться с банком. В противном случае, собаки будут изъяты, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Наверно перебор с собаками-то. В смысле их конфискации. Может закон подкорректировать. Другие средства воздействия есть.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5