ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Виктор Онегин предстанет перед судом


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: Алексей Липницкий | 16.11.2013 04:45:30

Следственными органами  завершено расследование уголовного дела по обвинению 51-летнего Виктора ОНЕГИНА в совершении убийства. Напомним, 26 августа 2013 года в канаве у обочины дороги на ул. Мостовая в Архангельске было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, в этот день Онегин у гаражного кооператива  «Корабел-2» в Соломбальском округе Архангельска из личной неприязни нанес не менее семи ударов железным предметом по голове 47-летней женщине, после чего погрузил ее тело в багажник автомашины,  отвез и выбросил  в канаву, где оно и было обнаружено  прохожими. 

В заявлении  о явке с повинной Онегин указал, что убийство совершил в ходе ссоры, так как должен был вернуть долг потерпевшей, а она отказала в отсрочке.

«В ходе расследования уголовного дела была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, согласно которой на момент совершения преступления Онегин был вменяем, в состоянии аффекта не находился. В ходе допроса в качестве обвиняемого Онегин вину признал, раскаялся в содеянном», - сообщили в пресс-службе СУСК по Архангельской области и НАО.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей