ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Виктор Павленко: Единая теплоснабжающая организация должна выполнить свои обязательства перед жителями Архангельска


Георгий ГУДИМ-ЛЕВКОВИЧ | 14.06.2017 16:40:31
Виктор Павленко: Единая теплоснабжающая организация должна выполнить свои обязательства перед жителями Архангельска

Член Совета Федерации от Архангельской области Виктор ПАВЛЕНКО заявил, что ТГК-2 вновь не выполнила своих обещаний по возобновлению горячего водоснабжения в столице Поморья.


«К сожалению, из года в год повторяется одно и тоже: график подключения горячей воды после весенних гидравлических испытаний теплотрасс ТГК-2 в Архангельске нарушается. В этом году вовремя услугу не получили жители 20% домов в городе. При этом выявлены дефекты, устранение которых потребует разрытий на дорогах, отремонтированных в прошлом году. В итоге страдают не только те, у кого нет горячей воды, но из-за перекрытия дорог и другие горожане. Все это следствие недофинансирования плановых ремонтов на теплотрассах, притом, что именно ТГК-2 является единой теплоснабжающей организаций и собирает немалую плату с жителей», - отметил сенатор.

Учитывая, что сроки отключения тепла и проведения испытаний были сдвинуты из-за холодной погоды, время для проведения ремонтов сократилось. И это ставит под сомнение соблюдение ТГК-2 сроков подключения горячей воды к 1 сентября. По словам Виктор Павленко руководству города необходимо приложить максимум усилий, чтобы проконтролировать ход ремонтных работ и соблюдение графиков отключения ГВС, тесно взаимодействуя с правоохранительными органами.

«Жители Архангельска не должны страдать по вине частной компании. Позиция городских властей в этом вопросе должна быть жесткой и последовательной», – подчеркнул сенатор.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5