ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Виктор Новожилов избран председателем Парламентской Ассоциации Северо-Запада


ИМИДЖ-ПРЕСС | 29.11.2016 14:31:46
Виктор Новожилов избран председателем Парламентской Ассоциации Северо-Запада

На 51-й конференции Парламентской Ассоциации Северо-Запада России, проходившей в Псковской области состоялись выборы председателя. Путем открытого голосования на эту должность был избран председатель Архангельского областного собрания Виктор НОВОЖИЛОВ, сообщает пресс-служба регионального парламента.


По регламенту, председатель Парламентской Ассоциации избирается из числа заместителей председателя ПАСЗР, являющихся руководителями парламента. Виктор Новожилов исполнял обязанности заместителя председателя Парламентской Ассоциации с ноября 2015 года. Последние два года обязанности председателя ПАСЗР исполнял спикер парламента Ленинградской области Сергей БЕБЕНИН.

«Виктор Новожилов уже опытный парламентарий, хотя и моложе некоторых коллег. У него приличный опыт работы в бизнесе и госуправлении. Он был заместителем председателя Ассоциации, участвовал в разработке всех наших основных документов. У него есть инициативы и желание работать. Желаю успехов и уверен, что они обязательно будут, — отметил Сергей Бебенин.

В своем обращении к участникам конференции Парламентской Ассоциации Северо-Запада России Виктор Новожилов поблагодарил коллег за оказанное доверие и избрание на должность председателя, а также отметил, что ПАСЗР помогает выносить региональные проблемы на федеральный уровень.





Возврат к списку

Ваше мнение


Актуальное видео

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5