ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Вельская птицефабрика приостановила работу из-за пожара


ИМИДЖ-ПРЕСС | 26.02.2015 08:45:17

alt25 февраля около полуночи начался пожар в деревне Вороновской Вельского района — на территории ООО «Вельская птицефабрика». Очаг возгорания находился в цехе по забою, охлаждению, заморозке и хранению готовой продукции. Работников предприятия в здании не было.


О случившемся стало известно не сразу, поскольку в цехе отсутствует пожарная сигнализация: производство считается «мокрым» и в этом отношении безопасным. Между тем данное помещение, при строительстве которого в 2008 году использовались сэндвич-панели, соединено с компрессорной, газовой котельной, холодильником, и огонь легко мог распространиться и в эти здания. Пожару присвоили максимальный номер сложности. Работу пожарных облегчило то обстоятельство, что на территории фабрики есть система внутреннего водоснабжения. Однако горение удалось ликвидировать только в четыре часа утра, сообщает сайт arh112.

Повреждены кровля, стены и оборудование цеха. Соседние строения удалось спасти. Птицефабрика временно приостановлена. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5