ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В списке претендентов на пост губернатора — шесть фамилий


ИМИДЖ-ПРЕСС | 30.06.2015 03:29:05

alt

По информации избирательной комиссии Архангельской области на 30 июня, шесть партий, имеющих представительства в регионе, утвердили на конференциях своих кандидатов для участия в выборах губернатора 13 сентября 2015 года. Претенденты на эту должность от непарламентских партий - Владимир КЕРЦЕВ и Игорь ПАДОРИН.

Владимир Керцев входил в список кандидатов в депутаты областного Собрания от «Коммунистов России» в сентябре 2013 года, однако в региональный парламент не прошел. Тогда он заявил журналистам, что партия продолжает придерживаться «идеологии Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина», и это ее четкое отличие от КПРФ».

Игорь Падорин будет представлять на выборах «Партию Великое Отечество», региональное отделение которой появилось в Архангельской области весной 2015 года.

Напомним, об участии в выборах также заявили: врио губернатора Игорь ОРЛОВ (от «Единой России»), Надежда КРАЕВА («Справедливая Россия»), Ольга ОСИЦЫНА (ЛДПР) и Василий ПАВЛОВ (КПРФ). Документы о выдвижении кандидатов с собранными подписями должны быть поданы в избирательную комиссию не позднее 29 июля.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5