ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Северодвинске вместо утилизации техника ТС «Эльдорадо» выбрасывалась на улицу


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.03.2014 11:35:51

altБывшая в употреблении бытовая техника (телевизоры, пылесосы, электрочайники и т.п.) была обнаружена напротив одного из гаражных блоков ГСК «Беломорец». Выехавшие на место специалисты отдела экологии и природопользования администрации Северодвинска обнаружили приклеенные к технике скотчем сопроводительные документы.

Как сообщает пресс-служба мэрии города, это были акты на передачу компании ООО «УКО» от заявителей старой техники для её переработки или утилизации. Также в актах указаны согласие на обработку персональных данных и бонусы, которые клиент ООО «Эльдорадо» получает при сдаче в утиль старой техники. На сайте компании «УКО» указано, что данное общество имеет лицензию на сбор, переработку и утилизацию отходов, обслуживает 350 магазинов «Эльдорадо» в 140 российских городах. Компания «дорожит своим сотрудничеством с «Эльдорадо» и продолжает развиваться».

Почему данное вторсырье оказалось свалено в черте города, а не вывезено должным образом, теперь будет выяснять управление Росприроднадзора по Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5