ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

В областном правительстве структурные пертурбации


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.02.2015 01:37:55

altГубернатор Архангельской области Игорь ОРЛОВ своим указом изменил структуру регионального правительства.

В частности, должность заместителя губернатора по региональной политике будет совмещена с должностью руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области. Количество вице-губернаторов сократится до шести человек. Кроме того, объединены т должности заместителя губернатора по развитию Соловецкого архипелага и руководителя одноименного агентства.

Упразднены агентство архитектуры и градостроительства, агентство по рыбному хозяйству и агентство по туризму и международному сотрудничеству. Соответствующие полномочия возложены на министерство промышленности и строительства, министерство агропромышленного комплекса и торговли и министерство культуры Архангельской области.

Напомним, что агентство по рыбному хозяйству было создано всего лишь три года назад и представители отрасли приветствовали это решение, так как региональный минсельхоз запустил работу в этом направлении.

На пост министра экономического развития и конкурентной политики Архангельской области назначен Виктор ИКОННИКОВ, до этого возглавлявший региональное агентство по тарифам и ценам.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5