ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Архангельской области создана антикоррупционная комиссия


ИМИДЖ-ПРЕСС | 12.11.2015 02:44:14

altГубернатор Архангельской области подписал распоряжение «Об утверждении состава комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Архангельской области и состава президиума комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Архангельской области», сообщает пресс-служба регионального правительства.

Новая структура создана в соответствии с федеральным законодательством, национальным и областным планами по противодействию коррупции. Комиссию возглавил сам Игорь ОРЛОВ. В её состав вошли представители областного правительства, руководители региональных управлений федеральных ведомств и служб, председатели Общественной палаты и областного Собрания депутатов, научных и общественных организаций. Президиум комиссии возглавил заместитель губернатора по внутренней политике — руководитель администрации губернатора и правительства Алексей АНДРОНОВ.

«В Архангельской области предпринимаются активные и действенные меры по борьбе с коррупцией, и деятельность комиссии будет направлена на координацию и объединение усилий различных ведомств и общественных институтов в борьбе с этим разрушительным явлением. При этом особое внимание будет уделено не только пресечению фактов коррупции, но и ликвидации условий для их возникновения», — отметил Алексей Андронов.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5