ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

В Архангельской области 48 организаций не отчитались о реализации спиртного


ИМИДЖ-ПРЕСС | 06.05.2014 09:15:23

alt

По итогам первого квартала 2014 года 48 организаций в Архангельской области не сдали декларации об объёме оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

По данным министерства АПК и торговли, данные представили 973 организации, о продаже пива – 1224 индивидуальных предпринимателя и организации. 48 лицензиатов не сдали декларации о продаже алкоголя, одна организация представила документы несвоевременно.

"Организациям, имеющим лицензию и не представившим декларации, направлены сообщения о недопустимости подобных нарушений законодательства", – сообщил министр агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Дмитрий Карельский.

В соответствии с пунктом 1 статьи 20 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» организациям, вторично нарушившим в течение 2014 года сроки представления деклараций, действие лицензии на розничную продажу алкогольной продукции будет приостановлено.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5