ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске сотрудник ГИБДД подозревается в превышении должностных полномочий


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.04.2014 08:00:27

alt

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело в отношении инспектора дорожно- патрульной службы ДПС ГИБДД УМВД России по Архангельской области. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в действиях сотрудника ГИБДД усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного п.п. «а,б» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).



По версии следствия, 25 августа 2013 года утром у дома 26 по улице Федора Абрамова в Архангельске сотрудник ГИБДД остановил транспортное средство «Рено Логан», в котором помимо водителя находились четыре пассажира. В процессе разбирательства один из пассажиров вышел из машины и стал производить видеосъемку происходящего на мобильный телефон. Сотрудник ГИБДД выбил у него из рук мобильный телефон, после чего повалил мужчину на землю и одел на его руки наручники.

В последующем был составлен протокол о невыполнении законных требований сотрудника полиции, который стал основанием для привлечения мужчины к административной ответственности.
Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных ОСБ УМВД России по Архангельской области. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области, данный сотрудник ещt в декабре 2013 года уволен из органов внутренних дел.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5