ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске сегодня работает группа сотрудников Агентства стратегических инициатив


Пресс-служба АО «Корпорация развития Архангельской области». Фото www.dglo.ru | 21.08.2015 09:07:53

altЕё возглавляет руководитель Представительства АСИ в Северо-Западном федеральном округе Игорь ДЕВЯТКО (на снимке). Деловая поездка проходит в рамках подготовки визита в Архангельск генерального директора АСИ Андрея НИКИТИНА, который состоится?  24 августа.В пятницу, 21 августа, Игорь Девятко проведёт рабочее совещание при заместителе губернатора Архангельской области по социальным вопросам Екатерине Прокопьевой по развитию совместных проектов в социальной сфере в рамках сотрудничества АСИ и Архангельской области.

Собравшиеся обсудят участие Архангельской области в программе АСИ «Новое качество жизни людей с ограниченными возможностями здоровья» и совместную реализацию пилотного проекта по модернизации производства технических средств реабилитации для людей с ограниченными возможностями в Архангельской области, а также направления региональных проектов для участия в программах Фонда поддержки слепоглухих.

Еще одним вопросом на этой встрече станет обсуждение участия региона в программах АСИ «Новая модель системы дополнительного образования детей» и «Молодые профессионалы», которые направлены на развитие программ дополнительного образования детей и молодежи научно-технической направленности с участием крупных промышленных предприятий.

Также Игорь Девятко примет участие в совещании при министре экономического развития и конкурентной политике Архангельской области Викторе Иконникове по вопросам усиления позиций Архангельской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах РФ. В ходе встречи предполагается обсудить лучшие региональные практики по улучшению инвестиционного климата, в том числе повышению эффективности процедур при регистрации предприятий, выдаче разрешений на строительство, подключении объектов к электроэнергии, предоставлении системы налоговых льгот инвесторам, а также по вовлечению муниципальных образований в создание благоприятных условий для работы инвесторов.

Как известно, Корпорация совместно с Правительством Архангельской области приступили к разработке муниципального инвестиционного стандарта с использованием лучших муниципальных практик, рекомендованных АСИ, для внедрения в пилотных муниципалитетах Архангельской области.






Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Условия нужны нормальные, понятные правила игры. Тогда бизнес будет сам заинтересован в продвижении своих проектов. Создание дополнительных бюрократических структур лишь ляжет дополнительным налоговым бременем на тех же бизнесменов.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5