ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
LEXUS
RAV4

В Котласе приостановлена деятельность «Пятерочки» из-за шумного подъемника


ИМИДЖ-ПРЕСС | 06.08.2018 13:28:04
В Котласе приостановлена деятельность «Пятерочки» из-за шумного подъемника

В Котласе жильцы многоквартирного дома по адресу Советская, 13 пожаловались в Управление Роспотребнадзора по Архангельской области на шум от магазина «Пятерочка». По результатам административного расследования ведомства, деятельность предприятия частично приостановлена на три месяца.


Котласский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Архангельской области провел административное расследование в ООО «Агроторг». При проведении замеров шума в жилой квартире установлено, что эквивалентный уровень звука в жилой комнате превышает предельно допустимый уровень в дневное время.

Как сообщила пресс-служба ведомства, основным источником шума является подъёмник, расположенный у стены с торца жилого дома под окнами квартир.

28 июня 2018 года Котласский городской суд Архангельской области признал ООО «Агроторг» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ, и назначил ему наказание в виде административного приостановления деятельности, связанной с эксплуатацией подъёмника, на срок 90 суток. Решение суда вступило в законную силу.

Эксплуатация подъёмника и пресса в магазине «Пятерочка», расположенном в жилом многоквартирном доме 13 по улице Советская, уже приостанавливалась судом на 90 суток в прошлом году.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5