ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам
ВТБ
Альфа_регистрация

В Архангельской области определились кандидаты на пост главы Шенкурского района


ИМИДЖ-ПРЕСС | 26.11.2021 17:49:25
В Архангельской области определились кандидаты на пост главы Шенкурского района

Накануне, 23 ноября, завершился прием документов от кандидатов на должность главы Шенкурского района. Конкурс назначен на 23 декабря.


В конкурсную комиссию поступили документы от трех кандидатов: заместителя главы Шенкурского района по социальным вопросам Оксаны КРАСНИКОВОЙ, а также от глав сельских муниципалитетов района — Олега КОСТИНА и Дмитрия НЕКРАСОВА.

smirnov_glava_raiona.pngНапомним, в середине октября глава Шенкурского района Сергей СМИРНОВ написал заявление о сложении полномочий в районное Собрание депутатов. На этой должности он работал чуть менее трех лет. Сейчас его обязанности исполняет заместитель главы района Сергей ТЕПЛЯКОВ. 

«Я написал заявление о сложении полномочий в Собрание депутатов, так как считаю, что необходимы новое видение, знания и энергия!» , - отметил Сергей Владимирович. 

Прежний глава Шенкурского района Виктор ПАРФЁНОВ потерял право занимать эту должность после приговора суда: его признали виновным в превышении должностных полномочий. Материалы уголовного дела касаются строительства участка дороги взамен аварийного - «БК» подробно рассказывал предысторию этого процесса.

Еще один бывший глава Шенкурского района, Сергей КОТЛОВ, два года занимал должность министра образования Архангельской области. Недавно Котлов стал главой Устьянского района. До этого он работал в Группе компаний «УЛК» (Владелец Группы компаний - Владимир БУТОРИН) в должности заместителя генерального директора по социальным проектам.

Y_izbrannoe.jpg





Возврат к списку

Новости компаний

Ваш успешный бизнес

alfa-ad


© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей