ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельской области названы «Лучшие социальные проекты года»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 18.11.2019 15:43:00
В Архангельской области названы «Лучшие социальные проекты года»

Завершился региональный этап V Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года». Проекты предпринимателей, признанных победителями, направлены на федеральный этап.



В номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере дополнительного образования и воспитания детей» победила Ирина ОБЕРЮХТИНА с проектом «Образовательный детский центр «Радость».

Автором лучшего проекта в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта стала Нина БОГДАНОВА, представившая «Центр экофитнеса».

Общественная организация инвалидов «Надежда» с проектом «Доступная работа – залог успеха» - лидер в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении».

В номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере поддержки реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья» победила Анна ХОТЕНОВА с проектом «Центр сенсорного развития «Радуга ощущений», а в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального обслуживания» – предприниматель Ольга ВЕРЕВКИНА с проектом «Психологический центр развития личности и зоотерапии «ЛИС» (личностно-индивидуальное становление).

Лауреаты представят наш регион в финале всероссийского конкурса «Лучший социальный проект 2019 года». Церемония награждения победителей состоится в феврале 2020 года, сообщает министерство экономического развития Архангельской области.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5