ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Вторник, 4 октября, 2022 17:20

В Архангельске закрылся второй магазин сети «Вкусвилл»


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Незговорова и Алексея Липницкого | 15.08.2022 15:47:23
В Архангельске закрылся второй магазин сети «Вкусвилл»

Всего несколько месяцев в Архангельске проработал второй магазин сети «Вкусвилл». Его открыли в конце апреля. Однако уже несколько недель на его дверях весит объявление: «Магазин закрыт. Ближайший находится по адресу: ул. Воскресенская, 6». Информацию об этой точке «Вкусвилл» убрали с официального сайта сети. 


Напомним, первый магазин «Вкусвилл» открылся в Архангельске в январе 2022 года по адресу: ул. Воскресенская, 6. Вторая точка появилась в здании по адресу: проспект Новгородский, 32 (где находится типография «Правда Севера»). Ожидалось, что еще один магазин сети расположится в ЖК «Корона» по адресу: ул. Воскресенская, 14. Однако в итоге сеть «Вкусвилл» отказался от открытия третьего магазина в Архангельске. На сегодня в областном центре осталась лишь одна точка сети. 

vkusville_2.jpeg

Справка «БК»

Торговая сеть была основана в 2009 году под другим названием - «Избёнка», и в формате прилавочной торговли. Поначалу это были маленькие киоски, где продавалась в основном молочная продукция. Постепенно «Избёнка» стала узнаваемой в Москве и Подмосковье. Тогда владельцы приняли решение расширить ассортимент товаров. Сеть стала позиционироваться как система магазинов «продуктов здорового питания»: без консервантов и различных усилителей вкуса, как правило, от маленьких производителей и с небольшим сроком годности.

Сейчас «ВкусВилл» есть в 57 городах России, помимо Москвы и Подмосковья. К примеру, уже 135 магазинов открыто в Санкт-Петербурге. Там же создан еще один распределительный центр, что позволило начать осваивать весь Северо-Запад.

Y_izbrannoe.jpg





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей