ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске снегопад проверил нового подрядчика


ИМИДЖ-ПРЕСС, фото www.arhcity.ru | 12.11.2019 11:55:07
В Архангельске снегопад проверил нового подрядчика

По информации Северного УГМС, ночью и днём 12 ноября в Архангельске ожидался продолжительный снегопад, гололед, налипание мокрого снега. 


До конца года уборкой дорог и поддержанием их в должном виде в столице Поморья занимается  ООО «Севдорстройсервис». По информации компании-подрядчика уборка велась ночью во всех округах Архангельска. В это время на дорогах города трудилось более 20 специализированных машин, они вывезли около 380 тонн снега. 

Однако на утро архангелогородцы не особо заметили работу нового подрядчика. Состояние дорог оставляло желать лучшего, по тротуарам было невозможно идти. Снегопад прекратился только к 10 часам утра. 

В настоящее время на уборке города задействованы 38 единиц специализированной техники и 9 рабочих, сообщила пресс-служба городской администрации. 

Ранее  директор департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Алексей НОРИЦЫН сообщал, что к работе подрядной организации, занимающейся уборкой дорог, есть замечания. 

Архангелогородцам предложили обращаться по вопросам, касающимся содержания дорог, в диспетчерскую службу ООО «Севдорстройсервис». Ее телефоны: 27-14-40 и +7 921-240-17-20. Диспетчерская служба подключена к мобильному приложению Viber.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5