ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске оборудование косметологического центра раздали за долги


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.07.2018 15:12:19
В Архангельске оборудование косметологического центра раздали за долги

Клиенты и партнеры «Миллениум плазы» забрали в счет погашения долгов оборудование этого печально известного в Архангельске косметологического центра. Фирма задолжала тридцати двум частным и нескольким юридическим лицам почти 6 млн рублей.


В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом Ломоносовского округа был произведен арест принадлежащего «Миллениум плазе» косметологического и медицинского оборудования, запущена процедура его принудительной реализации. Учитывая, что техника является специализированной, желающих приобрести ее, даже по сниженной цене, не нашлось. 

Тогда, в соответствии с законом, оборудование было предложено взыскателям в счет погашения долгов. Согласие получено от четырех из них. К новым хозяевам отправились, в частности, косметологический комбайн, аппараты плазмолифтинга и микротоковой терапии. 72-летняя архангелогородка забрала аппарат газожидкостного пилинга стоимостью более 82 тысячи рублей.

В связи с тем, что больше никакого имущества и денежных средств у ООО «Миллениум плаза» нет, остальные исполнительные производства в соответствии с законом будут окончены без исполнения.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5