ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске на Новгородском проспекте демонтируют гаражи


ИМИДЖ-ПРЕСС, фото www.arhcity.ru | 11.09.2019 16:38:59
В Архангельске на Новгородском проспекте демонтируют гаражи

Пятнадцать незаконных объектов планируют убрать власти города на Новгородском проспекте между улицами Карла Маркса и Свободы.


Самовольные постройки сносят ежегодно в рамках муниципального контракта, – сообщила пресс-служба администрации Архангельска. По словам главы Октябрьского округа Алексея КАЛИНИНА, изначально планировали демонтировать 20 гаражей, но пять из них убрали сами собственники. Всего на территории округа сносу подлежит более 300 незаконно установленных гаражей. 

«На все объекты были заблаговременно наклеены объявления с призывом очистить территорию к сегодняшнему дню, – рассказал Алексей Калинин. – Из 15 гаражей, которые нам сейчас нужно убрать, пять представляют собой морские 20-футовые контейнеры. Их вывезут на площадку гаражного кооператива «Электрон». Остальные демонтируют. Мы рассчитываем закончить все работы в течение 10 дней».

Что же будет с хранящимся в гараже имуществом? То, что представляет ценность, опишут в присутствии сотрудника полиции и вывезут для хранения на склад. Если владелец не объявится в течение полугода, то содержимое гаражей пойдет на реализацию. Но если хозяин заявит свои права на имущество, то ему ему придется заплатить за проведенные работы по демонтажу и вывоз вещей. Сейчас эти работы проводятся силами округа.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5