ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске 24-29 июня пройдёт XXV Международный фестиваль уличных театров


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого из архива редакции | 23.06.2019 22:16:05
В Архангельске 24-29 июня пройдёт XXV Международный фестиваль уличных театров

Впереди – несколько дней, наполненных весельем, музыкой и атмосферой театра на улицах Архангельска. Среди участников фестиваля – «Вечно пьющий и шагающий оркестр» (Испания), «Эй, Пача!» (Аргентина), Claudio M Quartet (Испания), «Мистер Банана» (Канада), Антон Адасинский и лаборатория Derevo (Россия/Германия/Израиль), театр мыльных пузырей Adamovich Bubble Company (Воронеж) и другие артисты.


24 июня, в день открытия, организатор фестиваля – Архангельский молодежный театр – вернется к традиции карнавальных шествий: участники проекта пройдут по набережной Северной Двины от площади Мира до Архангельского театра драмы (начало в 18.00).

Затем состоится концерт (на сцене театра драмы, 19.30).

В этом году неформальная часть открытия фестиваля, которая обычно проходит в узком кругу участников за закрытыми дверями, отменяется. Праздновать начало фестиваля будут все: участники, организаторы, зрители. Всех ждут в панорамном баре «Чердак», где состоится новый проект – вечеринка JazzBetween (22.00, 18+).

Подробная программа фестиваля представлена на сайте организаторов: www.teatrpanova.ru

Кроме того, с 27 по 29 июня в Архангельске при поддержке школы кино «Инфильм» в третий раз пройдут показы Всемирного фестиваля уличного кино. В первые два дня будет представлена внеконкурсная программа из 30 лучших фильмов последних шести лет. А 29 июня в Петровском парке у театра драмы все желающие смогут увидеть 10 работ молодых российских режиссеров, вошедших в основную программу фестиваля.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5