ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Умер экс-редактор газеты «Северодвинский рабочий» Николай Кочуров


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.06.2013 11:10:24

altКак сообщает мэрия Северодвинска, ушёл из жизни Николай Николаевич КОЧУРОВ. Долгие годы он возглавлял старейшую газету Северодвинска «Северный рабочий», в феврале этого года по состоянию здоровья перешёл на должность обозревателя.


Николай Николаевич – оплот северодвинской журналистики, из-под его пера вышли тысячи строк о жизни города, замечательные истории о корабелах, острые политические заметки. Он был лицом не только редакции, но, без преувеличения, и всех средств массовой информации города. Более половины представителей наших СМИ могут назвать его своим учителем. На страницах «Северного рабочего» под чутким руководством Николая Николаевича пробовали перо многие известные сегодня журналисты.

Последние годы Николай Николаевич много болел, но как бы он себя не чувствовал, всегда был бодр и оптимистичен. Жаль, что его жизнь оборвалась. Он много мог бы ещё написать и многих научить.






Возврат к списку

0
Андрей Харламов
Знал лично много лет этого замечательного человека...Скорблю вместе совсеми
Имя Цитировать 0
0
Виктор Голубцов
Скорбная весть... Много лет знал и глубоко уважал Николая Николаевича, и как замечательного журналиста, и как глубоко порядочного человека. Вечная память!
Имя Цитировать 0
0
Ольга Ботолина
Да, это невосполнимая утрата для города, редакции, коллег. Я много лет сотрудничала с газетой "Северный рабочий", а затем работала в редакции газеты. И Николай Николаевич - строгий руководитель, справедливый наставник, прекрасный специалист, без которого не представляю редакцию, её отлаженную доныне работу, несмотря на грамотный, спаянный коллектив. Соболезную, оплакиваю, сожалею... Царство небесное, вечный покой мятежной душе. (Из Великого Новгорода)
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5