ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Умер Виктор Степанович Ченцов


ИМИДЖ-ПРЕСС | 02.12.2020 12:11:57
Умер Виктор Степанович Ченцов

Для товарищей и друзей, ежедневно не проживающих рядом, весть о смерти одного из них всегда приходит неожиданно и оглушительно. И даже в наше непростое время сообщение о ней резко изменяет границы устоявшихся отношений и приоритетов. В субботу, 28 ноября, умер Виктор Степанович ЧЕНЦОВ. 


Заслуженный строитель, талантливый инженер и организатор, или, как нынче принято говорить, менеджер. Во многом благодаря Виктору Степановичу своевременно вводились новые мощности на Архангельском, Соломбальском и Светлогорском ЦБК, объектах «Норильского никеля» и многих других значительных стройках. Непосредственно он отвечал за строительство и ввод в эксплуатацию объектов «Севералмаза».

Великолепное умение Виктора Степановича полнокровно жить, совмещая всеобъемлющую заботу обо всех членах семьи с высоким профессионализмом и полной отдачей на работе, в спорте, способностью бескорыстно дружить, вызывали у людей, хорошо знавших его, искреннее восхищение.

Выражаем всем членам семьи Виктора Степановича Ченцова свои соболезнования и глубочайшее сочувствие.

Фортыгин В.С., Тарасулов Г.Д., Смолярж С.Я., Гранковский Л.А., Залан Ф.Е, Дубинский Л.Л., Киткин С.В.

Похороны Виктора Степановича Ченцова пройдут 3 декабря. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и ограничениями будут допущены только близкие родственники.





Возврат к списку

Ваше мнение


Новогодний Архангельск

  1. golosovanie3.jpgКак вы расходуете свободные денежные средства? (Голосуем до 00.00 20 января 2021 года) 

    *

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5