ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Судно «Георгий Победоносец» арестовано и может уйти с молотка за долги


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.01.2019 12:23:41
Судно «Георгий Победоносец» арестовано и может уйти с молотка за долги

В Архангельске судебные приставы в рамках исполнительного производства о взыскании с предпринимателя долгов по налогам арестовали бункеровщик «Георгий Победоносец». Руководитель коммерческой организации признан виновным в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск ИФНС по г. Архангельску на сумму более 26 млн рублей.


В рамках исполнительного производства взыскание обращено на денежные средства на счетах должника, а также на принадлежащее ему имущество. Арестовано самоходное наливное судно-бункеровщик «Георгий Победоносец», находящееся в порту Архангельска. Кроме того, под арест попали три автомобиля, включая Lexus, и два полуприцепа-цистерны. 

Общая стоимость этого имущества, по предварительной оценке, составляет 6,1 млн рублей. Пока оно оставлено предпринимателю на ответственное хранение. Если задолженность не будет выплачена, начнется процедура принудительной реализации имущества, сообщает пресс-служба УФССП по Архангельской области и НАО.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5