ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Суд ввел процедуру реструктуризации долгов Андрея Палкина


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 09.03.2017 14:17:35
Суд ввел процедуру реструктуризации долгов Андрея Палкина

Арбитражный суд Архангельской области ввел в отношении депутата Госдумы Андрея ПАЛКИНА процедуру реструктуризации долгов. Финансовый управляющим должника назначен Александр МАКСИМЕНКО, сообщает пресс-служба Арбитражного суда Архангельской области.


Должник и финансовый управляющий должны представить план погашения задолженности к 19 сентября 2017 года. На этот день назначено продолжение рассмотрения дела. Если судом будет принято решение о реструктуризации долга, то срок погашения задолженности может составлять до трех лет.

Как ранее сообщал «Бизнес-класс», суммарный объем претензий налоговых органов к Андрею Палкину составляет почти 147,5 млн рублей, из них: 76,8 млн – долг федеральному бюджету, 46,9 млн – региональному и 24,3 млн – бюджету Котласа. И это без учета 2016 года, декларацию по итогам которого Андрей Палкин должен подать до 2 мая.

От своих долгов он, к слову, не отказывается и обещает честно все заплатить, когда будут деньги. После того, как Андрей Палкин занял место в Госдуме РФ, он в положенные сроки продал квартиры и технику, которые были частью его бизнеса. По словам депутата, часть имущества была продана сыну в рассрочку до 10 лет.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5