ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Стратегическое партнерство «Северо-Запад» участвует в инвестиционном форуме в Сочи


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.02.2018 11:56:29
Стратегическое партнерство «Северо-Запад» участвует в инвестиционном форуме в Сочи

Сейчас представители Правительства Архангельской области в составе делегации АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад» принимают участие в работе Российского инвестиционного форума в Сочи.


«Стратегическое партнерство «Северо-Запад» является эффективной переговорной площадкой между представителями власти и бизнеса. Работа на инвестиционном форуме в Сочи позволит получить качественную обратную связь от предпринимательского сообщества, понять, какие барьеры встают перед ними в регионах по вопросам ведения бизнеса и развития инфраструктурных проектов. Мы рассчитываем, что полученная информация и прочные деловые контакты помогут в реализации соглашений, подписанных партнерством с правительствами субъектов СЗФО», – пояснил исполнительный директор АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад» Алексей БАГАРЯКОВ

Как сообщила пресс-служба Правительства Архангельской области, одна из ключевых тем, интересующих партнерство на сочинском форуме, – развитие и внедрение цифровой экономики на Северо-Западе России. Совместно с ПАО «Ростелекомом» организация уже ведет работу, направленную на реализацию программ «Устранение цифрового неравенства» и «Умный город» на территории СЗФО. Речь идёт, в том числе, об обеспечении доступности услуг связи для людей, проживающих в удаленных и труднодоступных районах макрорегиона. Задачей Стратегического партнёрства является привлечение дополнительных инвестиций в развитие инфраструктуры. Конечная цель – создать комфортную среду для взаимодействия структурных подразделений ЖКХ, электроэнергетики и транспорта в регионах, выстроив единую систему коммуникации и базу данных, и снизить бюджетную нагрузку на содержание города.

«Внедрение современных технологий в городском хозяйстве напрямую влияет на экономику и социальный потенциал территорий. Нам важно понять, как оценивают качество городской среды представители исполнительной власти, бизнеса и общества, чтобы определить первоочередные направления работы и установить критерии оценки её эффективности», – подчеркнул Алексей Багаряков.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5