ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Стены свежи, цены те же: Маргаритинская ярмарка переехала в «Норд-Экспо»


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 22.09.2018 01:25:02
Стены свежи, цены те же: Маргаритинская ярмарка переехала в «Норд-Экспо»

В этом году главная ярмарка года – Маргаритинская – справила новоселье: ее новым домом стал недавно построенный в Архангельске конгрессно-выставочный центр «Норд-Экспо». Торжественное открытие ярмарки состоялось 21 сентября.


«Меняются времена, меняются места проведения торга, но не меняется одно: город любит Маргаритинскую ярмарку. Я хочу пожелать всем, кто приехал с товаром, уехать с деньгами, а тем, кто пришел с деньгами, уехать с хорошим товаром. Пусть живет наша ярмарка и радуется наш город!» – отметил на открытии глава Архангельска Игорь ГОДЗИШ.

Маргаритинскую ярмарку традиционно посетили гости из других стран, в том числе представители дипломатических миссий и официальные делегации государств, с которыми Архангельскую область связывают партнерские отношения. Судя по заявкам, в Маргаритинке участвовали более 400 организаций и индивидуальных предпринимателей из разных регионов России, а также из Германии, Норвегии, Финляндии, Индии, Сербии, Литвы, Армении, Приднестровской Молдавской Республики и Азербайджана.

По словам сенатора Виктора ПАВЛЕНКО, сегодня Маргаритинская ярмарка – это бренд, известный далеко за пределами нашего региона. И это не случайно, ведь Архангельская, а с 1844 года – Маргаритинская ярмарка является одной из крупнейших ярмарок России, которые были популярны еще в XVI веке.

- Горожане ждут Маргаритинскую ярмарку, любят ее, потому что здесь самые лучшие товары из различных уголков нашей Архангельской области и привезенные нашими гостями из других регионов России и из-за рубежа. Сегодня нам очень важно развивать экономическое сотрудничество в рамках добрососедского и мирного освоения Арктики, - отметил Виктор Павленко.





Возврат к списку

0
Гостья
Какой идиот додумался не то что проводить ярмарку на окраине окраины, а вообще строить тут выставочный центр ? Я сама живу в мк Варавино-Фактория, так даже для меня добираться туда к самой Окружной неудобно. Руководство города хочет угробить Маргаритинку ?
Дворец спорта все равно используется как торговая площадка почти все время, так зачем самую крупную ярмарку нужно загонять в захолустье, создавая неудобства абсолютно всем ?
Кстати, а кто выгодополучатель с этого Норд-экспо, выстроенного в таком неудачном месте ?  Решили в принудительном порядке начать отбивать затраты ?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Да уж, подарочек! Пытались Дворец спорта профсоюзов наказать за строптивость? Наказали всех горожан. За что нас-то?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5