ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Сотрудники УМВД России по Архангельской области подозреваются в получении взятки


ИМИДЖ-ПРЕСС | 13.10.2015 03:15:08

altСледственным управлением следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника УОТО УМВД России по Архангельской области и начальника тыла УМВД России по Архангельску, которые подозреваются в получении взятки в особо крупном размере, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Преступный эпизод был выявлен в ходе расследования уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД по Архангельской области», ранее задержанного по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, в 2014 году подозреваемые за вознаграждение в размере 10% от стоимости контракта на общую сумму более 33 млн рублей, обеспечили признание заинтересованной организации победителем открытого аукциона и заключение с ней соответствующего государственного контракта. В последующем, с декабря 2014 года по сентябрь 2015 года взяткодатели передавали представителям власти взятки в виде денег согласно ранее достигнутой договоренности.

В УМВД России по Архангельской области назначена служебная проверка. По результатам служебной проверки непосредственные руководители вышеуказанных сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Было бы неплохо, что бы эти действия на выявление преступной деятельности сопровождались усилением прозрачности и строгой отчётности соответствующих структур. Конечно не только правоохранительных. Человек слаб на соблазны как правило, надо помогать людям уберегать их от самих себя. Прозрачность и подконтрольность этому способствуют.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5