ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Шенкурскому предпринимателю за незаконную рубку леса грозит взыскание 4,7 миллиона рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 31.07.2014 12:53:50

altЗаместителем прокурора Шенкурского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 66-летнего предпринимателя Валерия ВЕРЕЩАГИНА и его работника 39-летнего Романа ГЛАДКИХ обвиняемых в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере.

 


Установлено, что Верещагин, ранее судимый за должностное преступление в сфере незаконной заготовки древесины, без разрешительных документов на лесопользование с помощью бригады рабочих совершил незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере в различных участках Сюмского участкового лесничества. При этом лесорубы были введены в заблуждение относительно законности лесозаготовки, а руководитель бригады - Роман Гладких - дважды выступал соучастником преступлений.

Как сообщает областная прокуратура, уголовное дело с исковым заявлением о взыскании с обвиняемых суммы причиненного Лесному фонду России ущерба более 4,7 млн рублей направлено в Виноградовский районный суд для рассмотрения по существу.





Возврат к списку

0
Сергей
Не так давно президент Путин здесь был. Что-то не поднимали вопрос о незаконных рубках. Похоже подпёхивали кто надо и что нужно. Как это на их языке ... не хотели "подставлять" парней.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5