ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Сергей Моисеев ушел с поста секретаря регионального отделения «Единой России»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 12.08.2016 15:20:29
Сергей Моисеев ушел с поста секретаря регионального отделения «Единой России»

Исполняющим полномочия секретаря Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» назначен руководитель депутатского объединения фракции в областном Собрании, председатель комитета по культуре и туризму регионального парламента Виталий ФОРТЫГИН.


Официальной информации от партии пока нет. Как рассказал «БК» источник в региональном отделении «Единой России», Сергей МОИСЕЕВ (на снимке вверху) ушел по собственному желанию, однако его отставку связывают с трехнедельным отпуском в разгар кампании по выборам в Государственную Думу.

По данным «БК», Моисеев устал от напряженной работы, и даже во время праймериз не стал использовать административный ресурс, благодаря которому вполне мог бы оказаться в числе первых кандидатов в депутаты в Госдуму.

fortygin.jpgПрезидиум Генсовета «Единой России» утвердил на должность и.о. Виталия Фортыгина (на снимке снизу), однако он вряд ли станет секретарем в будущем, по словам собеседника «БК», его устраивает работа в ПАО «Севералмаз». Назначение нового секретаря партии будет возможно только после специальной конференции, которая вряд ли состоится до выборов в Государственную Думу (18 сентября). Среди возможных претендентов обсуждается кандидатура председателя областного Собрания депутатов Виктора НОВОЖИЛОВА.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5