ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Сенатора от Архангельской области Константина Добрынина просят отозвать из Совета Федерации


ИМИДЖ-ПРЕСС | 19.12.2014 12:00:44

alt

Петербургские сторонники Виталия Милонова обратились с открытым письмом к спикеру Совета Федерации и губернатору Архангельской области, в котором просят запустить процедуру досрочного отзыва сенатора Константина Добрынина. Документ обнародован от имени Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленобласти и подписан Валентином Боцвиным, председателем содружества ветеранских организаций «За други своя», сообщает «Балтинфо».

Напомним, сенатор от Архангельской области Константин Добрынин обратился в Следственный комитет с просьбой возбудить в отношении Виталия Милонова уголовное дело по статье 205 УК РФ («Терроризм») и ряду смежный статей за фотографии. Поводом послужили фотографии депутата в футболке «Православие или смерть», сделанные предположительно на территории ДНР.


«Судя по тексту заявления, К.Э. Добрынин считает ополченцев Донбасса и гражданское население Новороссии «террористами», а лиц, оказывающих им гуманитарную помощь - «пособниками террористов». По моему мнению и мнению моих соратников, такое заявление от государственного служащего высокого ранга есть не что иное, как попытка создания опасного прецедента, который позволит привлечь к уголовной ответственности сотни тысяч россиян, оказывающих помощь населению бывшего юго-востока Украины», - говорится в открытом письме.

Авторы документа выражают удивление тем фактом, что Валентина Матвиенко и Игорь Орлов до сих пор не отмежевались от высказывания политика. В связи с этим они просят дать публичную оценку действиям Константина Добрынина, отстранить его от всех должностей в Совете Федерации и лишить неприкосновенности, после чего запустить процедуру отзыва политика из Совфеда.






Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Похоже, парням нечем заняться. Осталось только организовать дуэль с игрушечными пистолетами на Дворцовой площади.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5