ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

С начала года в регионе снижена кадастровая стоимость 110 объектов недвижимости


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.07.2017 17:28:36
С начала года в регионе снижена кадастровая стоимость 110 объектов недвижимости

В первом полугодии 2017 года комиссиями по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, созданными при управлении Росреестра по Архангельской области и НАО, проведено 17 заседаний, на которых рассмотрено 178 заявлений о пересмотре кадастровой стоимости по 222 объектам недвижимости, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.


В ходе изучения заявлений и представленных к ним документов комиссиями было принято 110 положительных решений по 132 объектам недвижимости. В результате оспаривания суммарная кадастровая стоимость объектов недвижимости снизилась на 34 %.

Управление напоминает, что в случае несогласия с кадастровой оценкой оспорить эти результаты можно в суде или в специальных комиссиях, созданных при территориальных органах Росреестра во всех регионах России.

Заявление о пересмотре результатов определения кадастровой стоимости рассматривается комиссиями в течение одного месяца. Вся необходимая информация о порядке обращения в комиссии и результатах оспаривания кадастровой стоимости размещена на портале Росреестра.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5