ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Новости

Ударная вахта флота СМП |

Флот Северного морского пароходства ударно работает  по направлению Архангельск – Байдарацкая губа. С конца июля суда серии  «Механик Ярцев»   буквально друг за другом уходят из  родного порта  в Карское море. Груз для всех теплоходов  один - обетонированные трубы, предназначенные для обустройства системы магистральных газопроводов Бованенково – Ухта.

В Архангельской области совершенствуют систему госзаказа |

Архангельская область является одним из лидеров во внедрении новых систем государственных заказов в электронной форме. В ежегодном национальном рейтинге прозрачности закупок Поморье заняло пятое место с оценкой «высокая прозрачность». Однако, чтобы быть в лидерах, надо постоянно двигаться вперед и внедрять новые системы размещения государственных заказов, развивать конкуренцию, снижать коррупционные риски.

Конфликт с ТГК-2 в самом разгаре |

Порядка 150 домов Архангельска остаются без горячей воды по причине неурегулированности договорных отношений между энергетиками и УК. Их число может в ближайшие дни увеличиться, так как представители ТГК-2 отказываются подписывать акты готовности тепловых пунктов.

В сети Tele2 - 20 000 000 абонентов |

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о том, что чистый прирост абонентской базы в России в июле 2011 года составил 267 000 пользователей. Совокупная абонентская база «Tele2 Россия» составила 20 миллионов абонентов.

В первом полугодии индивидуальным предпринимателям выдано 1257 патентов |

В 1 полугодии 2011 года 1088 индивидуальным предпринимателям было выдано 1257 патентов на право применения упрощенной системы налогообложения на основе патента, что в 1,5 раза больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Заседание Совбеза РФ прошло в Нарьян-Маре |

6 августа в Нарьян-Маре состоялось выездное совещание Совета безопасности РФ, посвященное состоянию и перспективам развития транспортной инфраструктуры в Арктической зоне России с позиций обеспечения национальной безопасности.

«Горсвет» подсчитал убытки от «фонарных» ДТП |

За последний год  в Архангельске в результате дорожно-транспортных происшествий было повреждено 19 опор наружного освещения, сообщает пресс-служба мэрии.

Общий размер ущерба от этих аварий - 435 тысяч рублей. Специалисты муниципального предприятия ведут работу со страховыми организациями по взысканию этих сумм. Но часто получается так, что конкретный виновник аварии не установлен, и тогда материальный ущерб предприятию не компенсируется.

 

Северодвинская ветка газопровода почти готова |

Строительство газопровода-отвода к городу Северодвинску и местной газораспределительной станции «Рикасиха» будет полностью завершено к 15 августа,  сообщает министерство ТЭК и ЖКХ Архангельской области.
Смонтирована линейная часть газопровода, все вспомогательные системы, проведена пробная наладка оборудования. Персонал газопровода и ГРС проходит стажировку на действующих объектах.

Ваше мнение


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5