ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Разработчик сервиса распознавания речи из Архангельска получит два миллиона рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 09.07.2019 16:00:16
Разработчик сервиса распознавания речи из Архангельска получит два миллиона рублей

Дирекция Фонда содействия инновациям подвела и утвердила итоги грантового конкурса «СТАРТ». Его целью является создание новых и поддержка существующих малых инновационных предприятий, стремящихся разработать и освоить производство нового товара.


Как сообщает сетевое издание dvinanews.ru, на конкурс поступило около 1500 заявок, и только 162 из них были рекомендованы к финансированию фондом. Одним из победителей стал проект ООО «ТАРГЕТ ПЛЮС» (г. Архангельск) Cashee Speech Analytics. Это сервис, позволяющий бизнесу контролировать соблюдение сотрудниками стандартов обслуживания. Например, в случае с колл-центром записи звонков поступают на сервер Cashee, где речь операторов преобразуется в текст. Далее он проверяется на предмет соответствия скрипту общения оператора (анализируется сценарий разговора). В итоге руководитель получается отчет по каждому из операторов — насколько соблюдается или, наоборот, не соблюдается им скрипт обслуживания.

Сейчас в компаниях сами работники прослушивают и анализируют записи. Данная разработка поможет бизнесу сэкономить на этом время и деньги. Руководитель проектной команды - Денис ЗУБРЕЦКИЙ. Компания получит 2 млн рублей, что интересно, это максимальный объем предоставляемого Фондом гранта.






Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5