ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Прокуратура считает незаконной повторную проверку мэрии Архангельска


ИМИДЖ-ПРЕСС | 02.07.2014 10:29:38

alt

Как сообщает прокуратура Архангельской области, планировавшиеся региональным Агентством архитектуры и градостроительства в этом году две проверки соблюдения градостроительного законодательства мэрией Архангельска, незаконны.

Плановая проверка одного и того же органа местного самоуправления и их должностных лиц, по федеральному праву, проводится не чаще одного раза в два года. Во исполнение требований прокуратуры запланированная органом контроля в 3 квартале повторная проверка исключена из плана проверок в 2014 году.






Возврат к списку

0
Вот
и итог яскорских потуг. А ведь какие заявления делал. а СМИ их тиражировали.
Имя Цитировать 0
0
Резвитесь покуда...
Прокуратура, стоящая на страже Закона, опротестовала намеченную проверку по формальным обстоятельствам, а не а качестве поддержки действий "градостроителей" из мэрии. Проверка наверняка будет, в сроки, допускаемые законодательством, чуть позже. И выводы будут...
Имя Цитировать 0
0
Интересуюсь,
почему прокуратура в очередной раз изобразила страуса своими деяниями? Уж не потому ли прокуроры прячут голову с песок, чтобы спрятаться от исполнения главной своей задачи - надзора за исполнением федерального законодательства, в том числе и Градостроительного кодекса РФ? Ведь то, что так неумело пытаются проверять с архитекторы, за всё время противостояния мэрии и правительства области правовой оценки не получило.
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Да, здесь возня. Не сразу и разберёшься, в чём дело. С одной стороны бандиты и их друзья блатные чиновники натравливают проверки на кого надо. С другой, чиновники умело прячут концы своих коррупционных дел, и прячутся от проверок. Интересно, чего здесь больше ... Предположу, что верховенство закона тут вряд ли восторжествует, выкрутятся. Одного - двух ещё бы выдернули, а систему трогать не будут.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5