ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Профсоюзы предложили губернатору создать общественный совет по транспорту


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.06.2014 10:12:22

alt

Председатели областных профсоюзов работников автомобильного транспорта, авиационных работников и работников водного транспорта направили в адрес губернатора Архангельской области Игоря Орлова и руководителя Агентства по транспорту Вадима Кривова письмо, в котором предлагают создать Общественный совет при Агентстве по транспорту и включить в его состав представителей общественных организаций.



Профсоюзы считают, что создание подобного совета будет способствовать согласованию интересов жителей Архангельской области, неправительственных общественных организаций и объединений для решения наиболее важных задач, обеспечивающих развитие транспорта и дорожного хозяйства.

«Мы считаем, что важно привлекать представителей неправительственных общественных организаций и объединений к выработке и реализации государственной политики в сфере гражданской авиации, морского, внутреннего водного, железнодорожного, автомобильного и промышленного транспорта, дорожного хозяйства», – пояснила Ольга Ноговицына, председатель Архангельской областной организации профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Идея неплохая. Как-то будет реализована. Много чего подобного создали, для галочки часто. По России что-то такое уже есть наверняка, можно узнать как получается, в чём проблемы работы подобного Общественного совета. Видеоконференция хорошо для этого подойдёт.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5