ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Приговор экс-чиновнику правительства Архангельской области вступил в законную силу


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.07.2013 10:59:48

altВерховный суд России рассмотрел апелляцию гос обвинения на приговор по уголовному делу бывшего руководителя Главного управления капитального строительства Архангельской области Олега ПАЛЬЧИКОВА, сообщает прокуратура Архангельской области.


Он был признан виновным Архангельским областным судом в получении взятки и приговорен к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в 1 млн рублей и лишению на 3 года права занимать должности на государственной службе в органах местного самоуправления, связанные с реализацией властных полномочий, исполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций.

По апелляционному представлению государственного обвинителя Судебная коллегия Верховного Суда Российской Федерации внесла в приговор незначительные изменения, которые не повлияли на квалификацию действий осужденного и его подельников.
Приговор вступил в законную силу.









Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям? (голосуем до 00:00 24 сентября)

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5