ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Предприятиям Архангельской области предлагают поставлять свои товары в Армению


ИМИДЖ-ПРЕСС | 04.12.2019 15:32:57
Предприятиям Архангельской области предлагают поставлять свои товары в Армению

Напомним, в начале октября в центре Еревана  открыли  Дом Русского Севера.


Это - площадка для торговли, деловых переговоров. Ее создание – результат сотрудничества нашего региона и Вайоц-Дзорской области Армении.

Ранее в Архангельске открыли Дом Армении. Оба центра нацелены на развитие взаимного товарообмена и продвижение продукции на своих рынках, на укрепление давних добрых отношений, которые сложились между дружественными народами, отметили в пресс-службе  регионального министерства экономического развития.

На данный момент в торгово-деловом центре в Ереване представлена продукция Архангельского водорослевого комбината, Архангельского тралового флота, традиционные расписные изделия из дерева и бересты ряда предприятий столицы Поморья. Однако изначально планировалось сделать более широкий ассортимент. По мнению экспертов, популярностью будут пользоваться изделия из дерева, дикоросы, мясная продукция из сырья северной фауны, услуги здравоохранения, образования, туризма.

Опыт торгового дома Армении в Архангельске показывает: особых преград в логистике и других моментах организации бизнеса нет, а продукция северного региона придется по вкусу и жителям, и гостям Еревана.

Обратиться с вопросами участия в данном проекте можно в  агентство регионального развития.








Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgЗавершилось обсуждение нового генплана Архангельска. По мнению представителей местной власти, это документ, который можно и нужно совершенствовать. Что, на ваш взгляд, следует изменить в городской среде и учесть в новом генплане?


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5