ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Предприниматель заработал 100 млн рублей, торгуя теплом без лицензии


ИМИДЖ-ПРЕСС | 09.09.2015 09:58:33

altСледственное управление УМВД России по городу Архангельску завершило расследование уголовного дела в отношении предпринимателя, который без лицензии занимался поставкой тепловой энергии.

По материалам следствия, предприниматель взял в аренду две котельные и мазутохранилище, расположенные в одном из округов областного центра. Так как мужчина имел опыт работы в сфере выработки тепловой энергии и поставки ее населению, он знал о необходимости оформления лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов, однако не сделал этого, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Воспользовавшись тем, что контролирующие и надзорные органы в сфере промышленной безопасности эксплуатации опасных производственных объектов не проверили наличие у его фирмы необходимого документа, предприниматель в дальнейшем скрыл этот факт и от представителей мэрии города Архангельска, приступив к отопительному сезону 2013-2014 годов.

Таким образом он извлек доход в особо крупном размере на общую сумму более 100 млн рублей. Так как необходимые экспертизы для получения лицензии проведены не были, он создал угрозу возникновения аварийной ситуации и срыва отопительного сезона в одном из округов Архангельска. Точку в деле поставит суд.





Возврат к списку

0
Дядя Вова
И поэтому плевантэ на законэ. О е.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5