ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Предприниматель из Архангельской области стал лучшим в России на конкурсе Creative Business Cup


ИМИДЖ-ПРЕСС | 31.05.2016 17:35:56
Предприниматель из Архангельской области стал лучшим в России на конкурсе Creative Business Cup

В Москве прошёл Всероссийский финал престижного международного конкурса творческих предпринимателей Creative Business Cup. Было получено около 50-ти заявок. Экспертное жюри отобрало для финала лишь семь, в числе которых — проект Михаила БРОНСКОГО из Архангельской области «Бронский чай». В итоге он и был признан лучшим.


Во Всероссийском отборочном этапе конкурса, прошедшем весной 2016 года, приняли участие предприниматели в сфере рекламы, дизайна, архитектуры, гастрономии, исполнительских искусств, моды, компьютерных игр и программного обеспечения, мультимедиа, ремесел, литературы и издательского дела из Москвы, Ижевска, Санкт-Петербурга, Архангельска, Екатеринбург, Казани, Уфы, Красноярска, Владивостока, Волгограда и других городов. Среди критериев оценки были: оригинальность, креативность, рыночный потенциал.

Михаил Бронский стал единственным участником от регионов в финале, остальные шестеро из Москвы. В итоге по решению жюри именно он и представит Россию на Международном Финале конкурса творческих предпринимателей Creative Business Cup, который пройдет в Копенгагене в ноябре 2016 года.

Справка «БК»: «Бронский чай» – это травяные сборы на основе листа иван-чая с добавлением северных трав и ягод, упакованные в расписанные вручную крафтовые пакеты, туеса, шкатулки. Главные идеи проекта - дать возможность жителям села получать доход от переработки трав и дикоросов и способствовать развитию традиционной культуры, сохранению деревень.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5